. . .

Profil MPP Kabupaten Kubu Raya

wp-hosting

Mal Pelayanan Publik Kabupaten Kubu Raya

Beralamat di Jl. Supadio, Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Provinsi Kalimantan Barat. Jam Operasional / Pelayanan adalah Jam 08.00 S/D 15.00 WIB. Kepemilikan aset gedung adalah Milik PEMDA Kabupaten Kubu Raya yang dimana Tahun Komitmen / Mulai Pendampingan pada Tahun 2020. Panjang Lahan yang dimiliki oleh MPP adalah 57 M dan Lebar 50,8 M. Sedangkan Gedung MPP adalah Panjang 35 M dan Lebar 24. Luas Area Pelayanan Panjang 17,90 M dan Lebar 23,70 M.

Keunikan / Keunggulan
  • ATM Center
  • Layanan Kesehatan Langsung di MPP
  • Kurang Lebih 500 M dari Bandara Internasional Supadio
  • Layanan Mandiri di MPP
wp-hosting

Data Soft Launching

Soft Launching dilaksanakan pada tanggal 28 November 2022. Diresmikan oleh Bupati Kubu Raya, H.Muda Mahendrawan, S.H, M.Kn. Pada soft launching jumlah layanan awal adalah 12 layanan

Instansi yang bergabung pada saat Soft Launching
  • DPMPTSP
  • DUKCAPIL
  • BAPENDA
  • PDAM
  • PT. Taspen
  • BPJS Kesehatan
  • BPJS Ketenagakerjaan
  • BPN
  • DJP / KPP Pratama
  • SAMSAT Provinsi Kalbar
  • Bank Kalbar
  • IMIGRASI

7/5 Support

Berinovasi tinggi secara obyektif, terus mempertahankan, secara progresif mengejar keharusan kualitas informasi yang sangat penting.

server room